宝贝挺好的,第一次在网上买这个东西,买之前还担心买回来会不好,不过现在用起来感觉很好,挑选的颜色跟我家里的锅很搭配,满意这次购物,好评
Q73-RQ02L玻璃 天然气
产品装好了,非常合适,产品很好很结实,看起来质量非常好,没想到这个燃气灶质量这么好,价格还这么实惠。发货堪称神速,第二天就收到货了。客户服务也很周到,解决了很多顾虑。很满意的一次购物。 买家服务很好,很耐心
煤气灶收到后已经用了几天,质量不错,挺实惠的,价格比实体店的便宜好多,这个性价比在同类燃气灶里面绝对是很高的,值得推荐大家购买。现在又帮朋友买了一台呵呵.
好灶头、好兆头!比我以前在市场买的都好,不像以前炒菜时总闻到有烧不尽的液化气味道,好苏宁客服、好商品。
收货后,用了几天才来评价的。质量很好,面板设计较好,很容易清洗。用起来也不错,打火快,火焰均匀。
很不错,是正品,打火速度也很快,是面板的清洗比较方便,比市场上的便宜不少 苏宁客服很有耐心的讲解
收到货查看包装,完好无损,到家就安装,打开包装,看到是正品,做工很好,用料也很扎实,安装之后,看着很上档次,点火顺利,给5分评价
灶火很好,很蓝,开始有点红火,调节下风门就好了。这个刚开始不懂,问苏宁客服的,推荐大家购买,下次有朋友需要灶,也介绍过来买。哈哈哈
刚开始选了很久,对灶具不熟悉,也咨询了很多苏宁客服,最后看到容声,客服非常不错,后来还是选择苏宁,要买灶具的买家选择苏宁,信誉度会更好一点!
货已收到啦!收到啦!发货的速度很快,试了一下啊!火也很大,挺不错的,很满意,全五星。