这个薰衣草的味道特别的香,之前是买的那个蓝色无香的感觉没有这个味道好,因为一直都是买这种牌子的给小孩子涂脸非常的滋润,艾维诺真的不错,真的给小孩子买的话还是买牌子的好
保湿霜227克
还没有开封用呢,买来囤着的,反正要用的,赶上活动实惠了,就先备着一管呗。保质期还有很长时间,二零二一年呢。给小娃娃保湿,一直用的艾维诺这个牌子,都是听人说的。皮肤干燥的话,挺消耗这东西的。
味道真的很好,非常喜欢,朋友的宝宝一直使用,诚意推荐给我,我自己也试用了,非常不错,大人小孩都适合使用
包装比较仔细,先用一层薄膜打包,再用气泡袋包裹,最后外箱封装,国外产品都没用纸盒包装,但是苏宁易购发货时候包装都特别完美,很便宜的价格,越来越喜欢易购这个平台
保质期还可以,特价买的,还是很划算的,薰衣草香味,可以用来涂脸涂手涂身上,能用很久了,宝宝冬天就用这一罐可以了
一直在等艾维诺的霜,感觉宝宝用着挺好的,所以还想买同款,这下一次存了三个。是不是心理作用,感觉没以前的好用
一直用的这个牌子的润肤露,很好用,不油腻,吸收快,也很保湿。宝宝之前身上干的起皮了。用了两天就好了。现在坚持早晚擦,身上现在滑溜溜的?
宝宝出生一直用艾维诺的润肤霜,用过浅蓝和深蓝色的,这款紫色薰衣草味道的最喜欢,已经用了10几管了,为冬天再囤几管
非常适合小朋友用的一款擦脸的产品,保湿不油腻,很清爽,没有太大的香味,宝宝用过后湿疹都好了。足以说明保湿效果非常好值得你用我了
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友