还不错,热饭菜方便了,可以不用食堂挤一起了。希望疫情早日结束,毕竟天天带饭菜去单位要多准备些。就是蒸汤类的要小心些打开,防止烫到。暂时没发现有问题,先好评。
米饭蒸的晶莹剔透,生米半碗,水比图片蒸完的米稍微少一点点,完美搞定。
给儿子买的,儿子按照说明书蒸了一次饭,很好用。
不错。蒸米饭好香
不占空间,加热可以的!
今天到了,感觉很不错,回家试一试,试完之后再来评价
东西不错快递也给力今天准备用时发现没有真空泵
#热饭很快,清洗方便,方便携带#
电热饭盒蛮喜欢的。容量也比较大,够老公吃的了。快递也特别好,给个六星好评。
[生活元素旗舰店 回复 155*****83]: 非常感谢您对我们的苏宁生活元素的支持,您的满意是对我们最大的动力,我们会努力研发更多好的产品呢~祝您生活愉快
热饭正好,同事都有买
[东菱官方旗舰店 回复 138*****02]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在生活元素电器!期待亲再次光临!
给儿子买的,儿子按照说明书蒸了一次饭,很好用。
不错。蒸米饭好香
单双层组合
不占空间,加热可以的!
今天到了,感觉很不错,回家试一试,试完之后再来评价
东西不错快递也给力今天准备用时发现没有真空泵