击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男生女生分款 挂耳式入耳耳塞通用 跑步健身
  • b***m 2017-10-18

耳机样子非常漂亮时尚,颜值也非常的好,送老公礼物,老公说音质超好,没杂音连接稳定很喜欢,开车,运动都很方便,一个耳机多种用途的。包装好喜欢高大上物流没的说上午买下午就能到。

• b***m 2017-10-13

使用方便,音质均衡,中音较为突出。高音上扬不够,太大有破音。低音不够醇厚,下潜有欠缺。电量维持时间免强,大概能连续听二至三小时之间。总体质量还不错。

• 2***m 2017-10-12

很棒的耳机~打开包装盒就给了我一个惊喜,盒子设计比较独特我很喜欢~另外盒子里面除了耳机还附送了充电线和4个备用耳塞。按照说明书开机之后瞬间连接蓝牙成功,然后用了两天时间体验。我最在意的音质和续航方面都非常满意,黑科技触摸操作也带来了很大的方便。很喜欢~

• 6***m 2017-10-11

偶然看到这款耳机~,因为是与联想合作,就去关注了一下下,没想到这样就一发不可收拾!耳机真的是漂亮到极点了(忽略我的拍照技术),音质感觉也不错,重点来了,敲敲科技所带来的敲敲功能真的是好玩又好用,带给我的科技感爆棚啊!敲敲功能到我手上就变成了敲敲敲敲敲敲敲敲功能了,根本停不下来哈哈哈

• 4***m 2017-10-02

耳机不错,触摸方便,做工精良,尤其是耳挂是软的佩戴舒服,长时间佩戴一点不舒服的感觉都没有,难得的国产好货,我选了很多家的耳机,最终选择了击音这款耳机,价格,音质佩戴方面都很满意,值得一提的是耳机的操控方式,触控操作太方便了,其他品牌的耳机都没有这个功能,很实用,期待你们更好的产品。

• 0***m 2017-09-27

科技感十足的一款耳机,很赞,听音乐的时间也很长,间断使用了三天,一直未充电,具体的听音乐时间未统计,不过比之前入手的蓝牙耳机时间都要长。然后操作也很方便,看了说明书之后就熟悉了基本的操作方法,刚开始不知道有锁触控的功能,挂身上容易自动开机或者关机,刚刚又认真看了一下说明书,长按音量加键5秒即可锁定触控,长按音量减键即可解锁触控,挺不错的设计。还有一个好的地方是,可以自动连接上次连接过的设备,很方便。还有包装盒也很精致,物有所值。

• f***m 2017-09-21

耳机刚到货就试了一下,音质还算不错,没有具体尝试各种音调,低音简单试了一下,很不错,耳挂是软的,线的长度正好,在耳塞那还有一个固定的,具体我也说不上来,不过耳朵小的带着应该会难受,电池很耐用,听了2h了电量还没怎么少,后续会追评的

• 6***n 2017-10-03

这个价真是超值了 煲机后音质更透彻 很不错

• 6***m 2017-10-01

看到触控耳机买了、音质一般,希望用一段时间好些吧

• 3***m 2017-10-04

很好,音质不错,连接快,支持