好多时候使用远程拍照都没有照片发过来,这个功能有点形同虚设
才一个多星期左右屏就坏了,而且从收到货开始手表电池很费电,充电一次管半天
宝贝收到,儿子自己亲手打开包裹,看到实物跟图片一样,非常高兴,之前先给他办了个新号码,在妈妈一步一步按照说明书操作以后,自己迫不及待跑到外面让妈妈去定位,看到儿子高兴,做父母的花费不多,能够买到如此称心宝贝,非常满意!
第一个电话手表就是卫小宝,孩子就很喜欢,这次换新,依然选择卫小宝,还是蓝色,但是屏幕变大了,功能更先进了,外观也大方了,价格实惠,物有所值啊!
方便快捷的定位,简单大方的外形设计,小朋友很喜欢,戴上就不肯摘下来,大牌但价位合适,非常不错的电话手表,已经推荐给朋友,客服非常好,回答问题耐心细致。
考虑再三,最后还是选择卫小宝,质量很不错,没让我失望,女儿很喜欢,拨打电话、监听声音都很清晰,值得推荐和拥有,拍照也很清晰,大品牌值得信赖。
第一次使用此款手表,质量很好,货收到啦两天,孩子很喜欢,音量很好,定位效果很棒,现在再也不用担心孩子的安全啦! 由于去接孩子放学,快递员一直等到我回来,真的是感激不尽
电话手表收到了,儿子很喜欢!表的质量挺好的,比实体店便宜很多,实体店照相功能的要好几百呢!感觉物超所值!客服态度很好,很有耐心,帮着解决任何问题!
宝贝收到了,儿子带起就不愿意取了,特别喜欢,功能特别实用。炒鸡喜欢,给100个赞?
好多时候使用远程拍照都没有照片发过来,这个功能有点形同虚设