东西非常不错,时尚感好到爆,关键音质还非常好,非常稳定,低音炮相当不错。
蓝色
重低音效果很不错 效果更好了些, 看在这个价钱上能够买到还是蛮值得的 苏宁物流速度快,
一直想弄个蓝牙耳机用了 这个蓝牙耳机包装很简洁 配件也齐全 试了一下 连上手机很轻松 音质还算不错的
耳机音质很好,低重音,听着的感觉很舒服,细节方面做工也非常精细
包装很好,盒子也很上档次没被压坏。颜色也漂亮,呼吸灯好评,音质特别好,非常清晰
都说要煲机,但是我不会啊,我觉得拿着直接听挺好的啊,难道煲机后会更好,谁会啊
一直买骷髅的耳机,感觉酷酷的,时尚,带着也不错,颜色还行,音质感觉都差不多,听不出个所以然来
喜欢skullycandy这个骷髅头的图案,这个还好,不重,男朋友很喜欢,说要给我买个 哈哈哈
第一次买骷髅的耳机,当初看到朋友到,街舞感觉很炫,就买了一个,还不错,装神神奇
耳机也能做的这么棒,超赞,音质超好,超乎想象,没有噪音,很清晰,听歌有点身音质效果出乎我的意料,真的很好听,低音沉,低音的效果好喜欢