质量好,发货速度快,老公说比4s店划算多了!
14-17款起亚K4/江淮瑞风S2/瑞风S3
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***英]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
宝贝质量特别好。给之前车上的差不多。是正品哦 值得购买
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
刚合适,不错不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 三***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
我觉得好好的质量,自己安装了,比四儿子便宜
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 节***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
产品质量可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 吧***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
收到可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***己]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***道]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常适合
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 身***也]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
完美匹配!质量0k!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 指***安]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
收到立马自己更换的,还不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***算]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量好,发货速度快,老公说比4s店划算多了!
宝贝质量特别好。给之前车上的差不多。是正品哦 值得购买
刚合适,不错不错
我觉得好好的质量,自己安装了,比四儿子便宜
产品质量可以
收到可以
质量不错
非常适合
14-17款起亚K4/江淮瑞风S2/瑞风S3
完美匹配!质量0k!
收到立马自己更换的,还不错