#还可以#
全自动液晶升级款
鸡肋吖,不过这是我个人感觉,并不代表普罗大众,反正我是个挑剔非常的麻烦人。体积和外观很迷你很好看,没得挑。咖啡味道比手冲的差很多,手冲的一包起滤纸连咖啡份就可以扔掉,这个就必须拆出来洗,只是使用后清洗很烦,洗的过程也有机会把研磨得很细的咖啡粉掉进水沟。而且喝完咖啡发现壶的底部也有挺多的咖啡粉,不是好与不好,手冲就没这个烦恼。嗯,我直接下单买了另外一个飞牌的欧洲滴滤机可以用滤纸的,这个已经包好,放进地库了。希望对大家买他有点帮助,我也看了好久才下单的,谁知道期望太大失望更大,无奈。
看见姐姐公司用的就是这款,感觉非常的方便,所以现在自己也买一个放家里,老婆使用过后也说非常好用,很方便快捷,是一款非常不错的咖啡机。
东西已经用了三次了,很不错的,跟外面买的没区别,操作很简单,外观精致漂亮,有档次,又不占地方,家用很不错,机器也很不错哦,推荐给你们
这个东西真的很好用,我喜欢,家里人都觉得实用,推荐了,的确不错。很感谢客服周到的服务,这么好的东西,一定要给朋友一起分享。
收到一看,真的是高大上的一款,性价比也是很高的了,使用也很方便快速,制作的咖啡特别地香,好好喝,下次有需要还会选择这个品牌的购买的。
功能强大,24小时预约功能又可以豆粉两用功能,很好用,给妈妈买的 ,妈妈也说很好用,操作简单方便,叫我给小姨再买一个,值得入手。
机体质量非常好,拿回来就迫不及待的试用了一下,磨出来的咖啡也非常细腻,味道好香,而且声音不算太大,用着非常舒适,整体都很满意!
之前在公司使用体验过这款咖啡机,觉得这个品牌的咖啡机真的不错,我很满意,所以这次一下买了两台,一台自己家,另一台送给爸爸,赞一个!
对比了好多家咖啡机,最后才选定了购买这个牌子的,结果挺满意的,机型外观很漂亮,使用也非常方便,价格也非常实惠,我很喜欢,好评
#还可以#
全自动液晶升级款