像牛奶片一样,小孩很喜欢吃。
一直都在苏宁易购买,吃了很久了,这个吃起来方便,既可以保养身体,又解决了嘴馋挡零食吃以前都是叫朋友重国外带,现在能在苏宁易购买真是方便多了,价钱还不贵
牛初乳片
【健康成长】HealthyCare牛初*咀嚼片200片/瓶澳洲进口片剂
打折合适,正品保证。日期新鲜,苏宁易购方便快速发货。
发货很快发货很快发货很快发货很快
试买了两瓶,希望对娃的生长有帮助,平时很少喝牛奶的,早晨喝了经常坐车不适,对牛奶不适应,这个咀噘片方便,但是网上充斥着假货,看了苏宁国际自营的,希望是正品吧!
这个扫*说没有该商品,没有密封膜,感觉苏宁应该不会有假的,但我说的这两点确实存在有担心,所以给中评了
第一次购买这牌子牛初*片,淡淡甜味,应该没有加糖,不硬易碎,可放心给宝贝吃。
包装看着蛮好的,打开牛***味很浓,当奶糖吃,大人小孩子都能吃,可以放心购买,补充营养,朋友推荐购买的产品
价格实惠质量好价格便宜质量好价格好便宜质量好价格便宜质量好到爆棚啦,价格实惠质量好价格便宜质量好价格好便宜质量好价格便宜质量好到爆棚啦价格实惠质量好价格便宜质量好价格好便宜质量好价格便宜质量好到爆棚啦
像牛奶片一样,小孩很喜欢吃。
牛初乳片
打折合适,正品保证。日期新鲜,苏宁易购方便快速发货。
发货很快发货很快发货很快发货很快