给老妈买的,反馈还不错哦。
科脉BP183W手腕式血压计
[益诚康医疗器械专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您的评价,后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦!欢迎再次光临小店哦!
自己都可以量很方便,测量很准
[益诚康医疗器械专营店 回复 137*****94]: 感谢您的评价,后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦!欢迎再次光临小店哦!
[益诚康医疗器械专营店 回复 陈***荣]: 感谢您的评价,后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦!欢迎再次光临小店哦!
#好评推荐,价格合理,长期稳定,推荐使用#
[益诚康医疗器械专营店 回复 攵***君]: 感谢您的评价,后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦!欢迎再次光临小店哦!
好用
[益诚康医疗器械专营店 回复 136*****77]: 感谢您的评价,后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦!欢迎再次光临小店哦!
[益诚康医疗器械专营店 回复 136*****77]:
好用!
[益诚康医疗器械专营店 回复 187*****90]: 感谢您的评价,后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦!欢迎再次光临小店哦!
物流很给力,朋友介绍过来买的,很实用,价格实惠,划算
[益诚康医疗器械专营店 回复 159*****29]: 感谢亲的肯定,我们后续还会更多优质的产品,满意敬请关注店铺哦!
质量挺好,用着挺方便的,非常满意。
[益诚康医疗器械专营店 回复 飘***7]: 感谢亲的肯定,我们后续还会更多优质的产品,满意敬请关注店铺哦!
刚到几天还不确定品质如何,目前看还可以,后续会再追加评价
[益诚康医疗器械专营店 回复 186*****80]: 感谢亲的肯定,我们后续还会更多优质的产品,满意敬请关注店铺哦!
给老妈买的,反馈还不错哦。
自己都可以量很方便,测量很准
#好评推荐,价格合理,长期稳定,推荐使用#
好用
[益诚康医疗器械专营店 回复 136*****77]:
好用!
物流很给力,朋友介绍过来买的,很实用,价格实惠,划算
科脉BP183W手腕式血压计
质量挺好,用着挺方便的,非常满意。
刚到几天还不确定品质如何,目前看还可以,后续会再追加评价