刚收到,打开包装试一下,没声音。把电充好后有声音质与音量都未达到预期。心想279元的大牌应该很好才对呀,以前买的90多也未见有多大的优势。
苏宁电器老品牌,没有假货买的放心
[苏宁易购 回复 135*****25]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
满意
不错
东西不错,轻便
[苏宁自营 回复 134*****67]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏已与您电联协商达成一致,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
外形美观,声音很大,续航不错。就是无法知道电量的多少。明明说明书上面写了会显示电量,但用起来就是看不到具体的电量
插上耳麦电流声比较大,已经退货返厂
[苏宁易购 回复 159*****19]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
性价比高,好用
声音是有点小,不过上课人不多的话还可以,我个人觉得颜色再白点就好了!
苏宁电器老品牌,没有假货买的放心
满意