货已收到了,质量很好,面板平滑工整,做工精细,插拔顺畅,卖家服务好,满意。
物流很快,样子我也很喜欢眼,整体很不错,还没安装,再看看安装效果吧!
个人认为55系列是西蒙开关插座中颜值最高的一款,既有硬朗的线条,又有弧形的收边。每一个独立包装袋上都有防伪码,产地发货,质量可靠,值得推荐!
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
插座质量挺好的 是正品 材质不错 性价比很高 物超所值 需要再来你家
东西收到,很满意!!真的是非常好的卖家,解答疑问都不厌其烦仔细认真,关键是东西好,而且货物发得及时,包装仔细,值得信赖! 下次必须还会来的!
质量很好,配件齐全,中间出现了点小插曲,客服很好的给解决了,下次有需要还来
出差到家晚了,宝贝质量非常好,过几天再来买开关的。谢谢店家多送的礼物。
今天全部安上了,安装的师傅说质量很好是真西蒙,特意用火烧了一下试试防火效果很好点不着只是变黑了一点
质量挺不错的,和描绘的一样,服务态度也不错,包装得很好,性价比高!可以