朋友说我换了个坐套后,感觉整个车看起来都不一样了,看起来比以前新多了,哈哈
养生汽车座垫-优雅格律 中国红
坐垫质感非常好,细节讲究,用料讲究,一点气味都没有。颜色与车内黑色内饰非常搭。
宝贝很好,确实上档次,收到宝贝打开包裹完全没有异味票出来,做工面料都很舒服。
宝贝非常好,很适合,实惠,还送了油卡和四件套。很愉快的一次购物
座垫质量做工非常好,打开完全没有异味,高尔夫7用合适,最重要客服服务态度都很好,卖家很有诚信!
关注这款坐垫好久了,这次活动拍的,今天收到货迫不及待的安装上了,比图片还要漂亮,质量外观都是高大上,不愧是大品牌,特别感谢萌萌和小慧的热情服务,非常满意,比想象的还要好,超级好评。
老公指定的尼罗河品牌,颜色比卖家图片看起来要浅一些,质量不错,专卖卖的比较贵,这次赶上卖家做活动很划算,希望质量经得起时间的考验
宝贝收到了,做工精细,包边整齐,走线均匀,手感舒适,时尚大气,颜色素雅,面料绵软,背面是防滑设计、上面布满了防滑的颗粒、坐垫厚实,坐着舒适
坐垫非常好,没有任何刺鼻味道,尺寸也很合适,量身定做一样,装好后很牢固,非常满意哦
质量很棒,几乎没有什么味道,很贴合,就是副驾驶座位上有两个健被遮住了,想想是通用款,追求完美的我心里也就释然了。安装费了很长时间,毕竟不是专业,不够也从中找到了乐趣!