美观大方有档次
荣耀-咖啡色
坐垫已收到,虽然颜色发错了,但是卖家沟通的很快很及时,顺畅解决问题,货物质量不错,值得购买。
汽车毛垫 咖啡色
尼罗河不愧是大品牌,质量没的说,安装后感觉车上了一档次,一开始怕深色的不好看,装上后很棒
东西不错,先前在店里看了后才来苏宁买的,质量不错,但是价格比店里便宜狠狠地!
装上去几天才来平价,总的来说买这种垫不会亏,质量不错很好,做工细致,垫在椅子上不滑,坐着舒服
宝贝质量很好,就是稍微有一点小,总体来说还是比较满意的,五分好评
一分钱一分货,非常满意,放在我的车上严丝合缝,配黑色的内饰很协调
一开始还和老公商量到底买这一款还是另外一款,毕竟这款价钱比较高,但之前一直有关注这个牌子,质量好且漂亮,最后一狠心还是买了这一款,收到以后很惊喜,确实美观
垫子与车基本吻合,质量不错,就是价格小贵,客服服务态度有待提高。
坐垫质量太棒了,超级值,真心很喜欢,下次还会再买
美观大方有档次