我家孩子刚开始转奶的时候吃,有点过敏,过了一段时间继续吃又不过敏了,质量还是挺好的,苏宁的还是有保障的,相信苏宁
BIO 3段
小孩开始转三段奶了。还是选择喜宝。苏宁国际,买得放心,价格实惠。奶品还不错,宝宝喜欢喝。包裹严实,快递送上门。
第一次在苏宁国际自营上买,希望是正品。包装可以。好的话,会再回购。知道。
618活动买的,还没给宝宝喝,看着和之前买的差不多,喝过再追评
到达目的地逗留两日才安排送货第一次遇到之前苏宁物流都是很快日期还是和上次买的一样包装一如既往的坚固没有破损只是日期能够再新鲜些会更好这样算下来日期已经过半了不过还是谢谢苏宁能让我宝有粮吃
查询了,是正品,正规渠道供货!给苏宁易购点赞,各种用心,贴心,从包装到送货服务,一直信赖苏宁易购,宝宝用的东西几乎都是这上面买的,一如既往的好,家人都很喜欢这个平台的购物体验
袋装的是两个400克的便于保存第一次买有机系列不知道和益生菌系列有什么区别感觉性价比高之前喝得英国牛栏发现糖分比较多毕竟是英语看不懂不知道这个甜不甜不喜欢太多的糖只不过要吐槽一下苏宁总是黑我的号之前我的号死活弄不回来所以不常来苏宁了
好一如既往这次给我来了个小箱套大箱有心了
一直喝这个的