#大品牌 ,很美观,做工精致,经济实用#
直冷双门(三色可选)
货收到了门就不一致,左右不平,来了后就找维修给调平的,当天下午搬到室内又掉了,再联系维修也不知道什么时候来修,2598元虽然说现在不算多吧,但不至于买个闹心吧。要不是单位急着用,非得换货不可。不耽误使用,但是影响美观不是,顺便提一下,自营比第三方贵了18元。要不是开发票等着报销,哼哼!
以上门维修
[苏宁自营(厂送) 回复 s***f]: 关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的。当商品产生价格波动时,如若您符合价保条件,通过手机端-我的易购-我的服务-贵就赔或者通过我的易购→订单中心→自助服务→贵就赔,系统自动审核后将差价以无敌券的形式返还到您的账户;因促销活动不同,商品价格有所差异,但是我们能把握的是商品价值和我们的金牌服务。感谢您对苏宁云商的支持,祝您购物愉快!
就是送货太慢了,十天才收到
展示柜,空间大,好用
很不错,容量大,也非常漂亮,制冷效果也好!
态度好,物流也快,下次还会再来。
省电,保鲜效果很好
质量还可以,很大,但是外壳是塑料的,而且接水盆太大,放不进去,物流服务不行,都不帮忙
**便宜很多质量很好,服务员态度很好
#大品牌 ,很美观,做工精致,经济实用#
以上门维修
就是送货太慢了,十天才收到
展示柜,空间大,好用
直冷双门(三色可选)
很不错,容量大,也非常漂亮,制冷效果也好!
直冷双门(三色可选)
态度好,物流也快,下次还会再来。
省电,保鲜效果很好
**便宜很多质量很好,服务员态度很好