老爷子特别的喜欢哈绿茶,挺不错的
[中华特色馆·池州馆 回复 壹***品]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
茶叶很新鲜,泡出来味道很清爽,也比较耐泡
[中华特色馆·池州馆 回复 岸***屋]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[中华特色馆·池州馆 回复 150*****85]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
东西不错,小孩子们非常喜欢
[中华特色馆·池州馆 回复 137*****98]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
一如既往的好,多次回购。
[中华特色馆·池州馆 回复 F***营]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
茶叶不错,价格很便宜,经常喝茶,家里茶叶很多,喝起来很快,物流速度很满意,没有因为特殊原因延迟配送,感谢。
[中华特色馆·池州馆 回复 132*****82]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
物流很给力,茶叶保证很好
[中华特色馆·池州馆 回复 138*****41]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
物美价廉,上家乐福好省。
[中华特色馆·池州馆 回复 199*****93]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
宝贝收到,包装很好,没有损坏,货色也好!
150g袋装
[中华特色馆·池州馆 回复 1***2]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
还行,购买方便,口感不错,味道好。
[中华特色馆·池州馆 回复 l***i]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
老爷子特别的喜欢哈绿茶,挺不错的
茶叶很新鲜,泡出来味道很清爽,也比较耐泡
东西不错,小孩子们非常喜欢
一如既往的好,多次回购。
物流很给力,茶叶保证很好
物美价廉,上家乐福好省。
宝贝收到,包装很好,没有损坏,货色也好!
150g袋装
还行,购买方便,口感不错,味道好。