不错已经开始用了,还送了手提袋,挺好的,自用的,目前保温还行吧,活动价格还可以,不错啊他咯,推荐给朋友了……
不错
还行
良心评论:杯子本身没有问题,问题就是杯子里面的橡胶垫非常臭,找了客服,介绍了方法用完还是臭,然后客服就把我推到售后部去,去了售后部,不管是我说什么问题,从头到尾都是智能跳文字出来回答,没有真正的人工服务,这就是他们的服务!!!差评!差评!差评!
黑条纹
[苏宁易购 回复 138*****03]: 关于您反馈的问题,不足之处会反馈厂家加强商品优化改善,提升商品质量,同时我们也会加强厂家供货的监督,现与您沟通达成一致,给您带来不便,确实很抱歉,我司定会加强管理,后期提供更加优质的服务,感谢您的支持与监督!
不满意,非常不满意
很不错,保温好,12小时微烫手24小时温
应该是正品,跟网上说的一样,还没用不知道保温效果好不好
杯子很轻,保温效果不错,特别划算,孩子喜欢
杯子收到掉溙,双十一期间到货的,怕双十一期间快递忙,就没退换了,联系了客服说不换了,补几块钱差价,也打过几个电话,到现在什么反应都没有,以后大家要在这家店买东西要比较好了在下手。很***的一次购物
不错
还行