一直都在用这品牌,觉得还好这是第二次购买会继续关注噢!搞活动时通知一下哈
[善怡美妆个护专营店 回复 常***6]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
刚收到货就来评价了,真是不错.这是我第2次在这家购买了!物美价廉
[善怡美妆个护专营店 回复 130*****71]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
送货快价格便宜好用
[善怡美妆个护专营店 回复 幸***蕾]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
这种**用起来安全放心,就是买**才行,应该有**意识
[善怡美妆个护专营店 回复 吉***程]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
这次活动给力,屯了不少,用完了再来回购
[善怡美妆个护专营店 回复 150*****16]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直用这个牌子,好喜欢
[善怡美妆个护专营店 回复 134*****86]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
太陈了,超市里面改新包装都一两年了。
[善怡美妆个护专营店 回复 158*****50]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
宝贝我很喜欢用,我一直用这个牌子,用着很舒服,透气效果好,下次再买。
[善怡美妆个护专营店 回复 135*****67]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
价格比较实惠,还行吧。
[善怡美妆个护专营店 回复 133*****28]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
三包2022年11月到期,一包9月到期。
送货快价格便宜好用
这种**用起来安全放心,就是买**才行,应该有**意识
这次活动给力,屯了不少,用完了再来回购
一直用这个牌子,好喜欢
太陈了,超市里面改新包装都一两年了。
价格比较实惠,还行吧。
三包2022年11月到期,一包9月到期。