此款洗衣机性价比高,操作简单,大件衣物,被套都没问题,选择就是因为海尔的售后不错,且神童系列都不错,棒棒哒()
洗衣机用着不错,操作简单,不比滚筒差,价钱也合理,赞一个
东西不错
洗的比较干净。
很好用
物流速度相当快,两位师傅,也很热情,服务很周到。
两天就收到货,师傅来给安装的,并细心讲解了一下,态度非常好,洗衣机安装后就立刻使用了,声音可以接受,听着转动的声音就觉得很有劲,是一次很满意的购物体验!希望你们的生意也越来越好!
8公斤【智能称重】 新品【8.0KG/漂甩合一/量衣进水】
很好。。很不错。客服小乐很热心。物流洪山区调度很好,知道我工作日不方便送货,安排师傅傍晚送来了。安装师傅人很好,把我所有旧管子全拆了,我自己家的出水口高了,师傅帮我改短了,龙头漏水师傅修了,原来的底座小了,师傅帮着调整好,所有管道安装好调试好洗衣机,这冷的天却已是已经满头大汗了。赞一个。留图,我家冰箱也是海尔的
洗衣机真的很好,不愧是品牌,特地洗了次衣服,声音不大,脱水也很安静,几乎没有什么震动,操作简单,老人使用很方便。值得推荐购买。客服小玉热情耐心的解答问题很让人感动,赞一个。物流小哥晚上八点钟冒雨送到家并背上二楼亲自安装调试好,告知各种注意事项并将旧洗衣机抬到楼下,也很让人感动,全五分好评,有需要还来
洗衣机用着不错,操作简单,不比滚筒差,价钱也合理,赞一个
东西不错
洗的比较干净。
很好用
8公斤大容量
物流速度相当快,两位师傅,也很热情,服务很周到。