风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好 性价比高超,功能也不错。
【爆款】男神小智E20系列-新1级变频 1.5匹
给父母安在农村旧石墙房子的,试了一下好用,安装师傅也很赞。
1.5匹一级能效挂机3320A1
[海信官方旗舰店 回复 邀***舞]: 亲可以满意真的是太棒啦!如果亲对我们有什么好的建议,都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!祝您购物愉快,生活愉快哈!
风力大小:风力很大, 噪音大小:噪音小 节能效果:看起来很省电。送货快安装也快,很满意。
风力大小:很好 噪音大小:无噪音 节能效果:省电 物流很快当天送货当天就给安装了
风力大小:送风刚刚的 噪音大小:声音还好,不怎么吵 节能效果:新一级节能,买的时候特别关注的这一点 客服态度很好,有问必答,买完之后就帮我预约了,省去我自己预约
风力大小:挺好的 噪音大小:能接受,挺小的 节能效果:省电
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:一级能效,节能环保 启动稳,制冷制热快,风力强劲,噪音小
空调样子好看,变频空调省电,制热速度快,价格实惠,一直是海信的铁杆粉,之前空调也都是海信的,质量有保障,服务安心。
使用了一下,漂亮,感觉制热非常快,1级能效很省电,安装师傅干活非常棒,体验非常好,有需要还会购买的。
风力大小:风力很大!也很舒适。 噪音大小:噪声非常小 节能效果:刚开始用,后期再评价 制冷制热效果:制热效果特别好!
【爆款】男神小智E20系列-新1级变频 1.5匹
给父母安在农村旧石墙房子的,试了一下好用,安装师傅也很赞。
1.5匹一级能效挂机3320A1
风力大小:挺好的 噪音大小:能接受,挺小的 节能效果:省电