好看
[美的生活官方旗舰店 回复 水***象]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,美的祝您生活愉快!
不错,高端大气上档次,电磁炉很好看,大品牌值得信赖,送的锅也不错,价格便宜
[美的生活官方旗舰店 回复 135*****17]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,美的祝您生活愉快!
家里大多数都是用的美的,大品牌值得信赖!这个电磁炉真是高大上,颜色超级喜欢!送的不锈钢锅真的也很好哦!感谢厂家!以后还来光顾哈
[美的生活官方旗舰店 回复 1***1]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,美的祝您生活愉快!
是过了很好用,物流也很快,以后吃火锅蒸包子就方便啦!价格也很便宜,不错哦!
[美的生活官方旗舰店 回复 叶***2]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,收藏本店铺可以及时了解最新的产品动态,愿好心情天天陪伴您!
还算不错吧,有活动时还蛮划算
[美的生活官方旗舰店 回复 j***o]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,美的,一路有您的陪伴,倍感温馨!美的祝您生活愉快!
颜值很高的一款
[美的生活官方旗舰店 回复 蘑***q]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,收藏本店铺可以及时了解最新的产品动态,愿好心情天天陪伴您!
不错
[美的生活官方旗舰店 回复 水***象]: :亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,收藏本店铺可以及时了解最新的产品动态,愿好心情天天陪伴您!
哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈还好还好哈哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈
香槟金款
[美的生活官方旗舰店 回复 行***m]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,收藏本店铺可以及时了解最新的产品动态,愿好心情天天陪伴您!
还不错
[美的生活官方旗舰店 回复 5***u]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,此款电磁炉2100w大火力,188mm直径的线圈使您不必再为加热糊底而烦恼,愿好心情天天陪伴您,美的祝您生活愉快!
好看
还算不错吧,有活动时还蛮划算