买了很多次咯,物流很快,关键价格也很优惠。苏宁正品保证,非常棒,以后还会继续在苏宁上购买。强烈推荐!!!!
很赞,试试看。还没用,听朋友推荐来的
这款面膜真的非常好,我已经用了三瓶了,值得推荐。
收到货了,很好,很不错。之前用了一次,超级好用,黑头,白头都出来了,值得购买,以后还会继续支持,值得推荐入手的哟!
这个真的挺好用的,只是用的时候确实需要比较长的时间,每次用的时候要涂厚一点,稍微多涂一点,尤其是鼻子的地方,然后呢,敷的久一点,很久之后呢?这白头啊,黑头的可以泡出一点儿来,然后呢,拿那个粉丝斋一跳就出来了,所以效果还是有的,清洁酵未果还是有的,这次买的也蛮实惠的
很好用的一款面膜,可以去黑头,可能不是很彻底,但是有清洁的效果,整体还是比较好用的款,涂上有消炎祛痘的作用
这个东西真的没有那么神奇吧,感觉就是一般般的东西,个人使用后没有感觉,不知道好评那些是不是真的,就那样吧,想试试就试试吧,也不贵
一直犹豫要不要买,买回来后没有失望。这个膜很好,包装也很好,一看就是正品,苏宁国际还是值得买的,已经多次购买。
精华液分量:十足 质地贴合度:效果很好 补水效果:清洁很到位
感觉还是有用的,效果还不错,不知道是不是心理作用
很赞,试试看。还没用,听朋友推荐来的
225g
这款面膜真的非常好,我已经用了三瓶了,值得推荐。
感觉还是有用的,效果还不错,不知道是不是心理作用