很好,经常买,很方便,不错不错
纯净无香型日用240mm10片
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****83]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
特别好看吗你们吃了吗我现在在外面吃呗嗯好我就喜欢这种风格啊你现在在哪里呢,!。!你不喜欢你啊你怎么说话呢
[怡舟个护美妆专营店 回复 130*****59]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好,发货快!
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****94]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
纯棉纯净无香日用10片
[怡舟个护美妆专营店 回复 177*****80]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****03]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
真的很好物有所值
吸收效果很好,包装隐私,比超市便宜,性价比很高
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****04]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错哦
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****36]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
质量不错
。。。。。。。。。。。。。
[怡舟个护美妆专营店 回复 176*****19]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好,经常买,很方便,不错不错
挺好,发货快!
真的很好物有所值
吸收效果很好,包装隐私,比超市便宜,性价比很高
还不错哦
质量不错
纯棉纯净无香日用10片
。。。。。。。。。。。。。