戴尔(DELL) 灵越5310-1828S 13.3英寸 轻薄本 笔记本电脑 办公娱乐游戏 i7-11370H 16G内存 1T固态 MX450 2G独显 72%色域 定制
  • 十***i 2019-08-10

喜欢不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

14.0英寸翻转触控【酷睿 i7-8565U】 爆款:8G内存 256G固态 2G独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 十***i]: 敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会尽快帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 感***烦 2018-11-29

不错不错,目前没有发现任何问题,然后机器还是一如既往的好。希望这段评论能帮助其他小伙伴。

14.0英寸【酷睿i7 独显触摸】 8G内存 256G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 感***烦]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 规***规 2018-11-29

宝贝很耐看,手感也可以,很好用。

14.0英寸【酷睿i7 独显触摸】 8G内存 256G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 规***规]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 幅***杀 2018-11-29

电脑是先到的,用了几天很好,ok,说再多话不如买一台哦,哈哈,

14.0英寸【酷睿i7 独显触摸】 8G内存 256G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 幅***杀]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 要***贴 2018-11-30

电脑外观好看,开机速度很快,尺寸刚刚好 好评

14.0英寸【酷睿i7 独显触摸】 8G内存 256G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 要***贴]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 等***粉 2018-11-30

非常满意,用起来很好,待机时间也可以

14.0英寸【酷睿i7 独显触摸】 8G内存 256G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 等***粉]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 更***V 2018-04-09

发货迅速 包裹严密 值得信赖 360旋转功能太赞了 看个片 显示个图表什么的都很方便 全五星好评!!!

酷睿八代i7-8550U 8G 256G 流光银

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 更***V]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 和***还 2018-04-25

等得我好急,今天终于到了,是我期待中的小本本,很不错,等用一段时间之后再追评吧!

酷睿八代i7-8550U 8G 256G 流光银

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 和***还]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• A***A 2018-04-08

非常好的机器。性能一流,散热也很好。以后公司采购时也会推荐购买。全五星评价。

酷睿八代i7-8550U 8G 256G 流光银

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 A***A]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• a***东 2018-04-09

电脑非常好,屏幕非常清楚 ,特别是客服,服务那是相当道位。

酷睿八代i7-8550U 8G 256G 流光银

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 a***东]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。