挺好的音质不错
总体感觉还不错 音质一般
整体感觉不错特别要说的是跟BOSE对比了一下结果是国产降噪已经很强了
还行吧,买来健身时候带的,对的起这个价吧
这快递太烂了,泉州到厦门走了一天***,包装也太烂了,还好里面的包装挺好的
蓝牙产品就不要谈HIFI了。对于一款蓝牙产品此款产品音质还是不错的,三频比较均衡(应该用讨喜更贴切,因为大部分人群对低音的需求比较高,这也是盲测很多人喜欢B侧的原因,B侧那玩意到我手里绝对退货的),在我看来低频量稍微有点多了一点,细节有一些糊,换了个小号的套子稍微好点了,有钱请上大法,这款更适合***丝,对于漫步者一个国产品牌来说是需要给出5星鼓励的。挂颈重量比较轻,几乎感觉不出来,降噪效果有,并没有一秒沉入海底的感觉,所以对于不是经常坐飞机做高铁的小伙伴W360BT更适合,因为便宜呀。低噪还是有的,安卓设备比较明显,用苹果还好,能接受的范围,听音大佬也看不上这款,请大佬直接上QC35。谈完了声音说说品控,耳机线真的是细细细,13MM单元稍微有点大,初佩戴耳朵有点疼,我可能是不幸的,耳机生产日期8月初,到手10月底耳机满电,这意味着什么我想大家都懂,不过质量外管都没什么问题,就收下了。快递,从武汉寄出的中通,跟某猫上的旗舰店一样的发货规矩,预计收货时间不准晚了2天到手。最后说说服务,我想说,请别跟苏宁谈服务,选择苏宁就是对比价格,如果电商中苏宁的服务全国第一,中国可能没有第二家电商品牌
追评我就直接接着说了,也给后面购买的小伙伴一点提示跟提醒,499的价格,是首发的价格,首发没上车,某猫官方旗舰店送16G卡550元左右,某东11月1日有599-150的劵(会不会当天涨价在减现在我也不知道),至于承诺服务,苏宁是支持7天无理由的。某东是写明不支持的,但是收货速度肯定比苏宁稳定。如上说的三个渠道,都不会买到假货。各位小伙伴放心。还有麻烦苏宁易购邮寄发票。就这样。
挺好的音质不错
总体感觉还不错 音质一般