不错,就是快到期了
春天吃点粗粮,好,米面油都是在苏宁买的!棒棒哒!
包装结实,物美价廉,超级实惠
包装不错,应该很好吃
糙米我家里经常吃,这次是活动价买的,很实惠,包装精致,价格便宜,非常满意。
活动价买的.实惠.很满意.
这米的确不错,包装就很正规,应该说好漂亮,袋子设计的很有艺术感,而且很萌,很逗趣,也留有观察孔,可以看到里面米的样子。所谓糙米,个人理解就是稻壳没有磨干净的米吧!还可以卖高价呢!9月出厂的,应该不是新米,不过塑封得方方正正的,应该口感不会差太多吧!再说糙米可能本身就会有点特别味道吧!反正看着不错,***也很饱满,很喜欢啊!看着就有食欲。推荐哦!适量吃点糙米应该会有益身体的。
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
买糙米还是喜欢十月稻田家的,赞赞赞赞!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
还可以我是自提的。离得挺近的。省的花那六块钱的运费了。糙米还是要泡泡再煮。
不错,就是快到期了
春天吃点粗粮,好,米面油都是在苏宁买的!棒棒哒!
包装结实,物美价廉,超级实惠
包装不错,应该很好吃
活动价买的.实惠.很满意.