带了两天才评价的,东西很好,时间很准,查了,是正品,可以放心购买。
手表很大方,好看,带着有气质。带了几天看,走时准确。发货快,物流快,好评
还行,刚入手。质量方面没什么问题,外观也是我喜欢的款式。总体感觉不错。还有什么问题后续追加评论。
手表戴起来很漂亮时尚,看着很有内涵,而且售后服务非常好,客户态度耐心,真诚,值得表扬。大赞,极力推荐
东西质量还不错,走时基本精准,大小正好适合本人,表带应该是真皮的,总之非常满意
看着蛮不错的手表,包装也高,顺丰物流也很给力,希望有不错的售后服务。
物流很快 两天就收到了 手表包装太精美了 质量不错 款是好看 做工精细 带上特别气派 很满意的一次购物
发的顺丰快递,前天下单昨天上午就收到了,包装完好,这块机械表款式好看,三针分离还是比较有特色的 值得拥有。
顺丰小哥很负责任,说的贵重物品非要送到我手上才行,哈哈。这款手表性价比不错,我很喜欢,高端大气,表盘光泽感强,真皮表带,做工精细,走针精准。挺不错的,给卖家赞一个!
手表很不错 ,服务态度也好, 祝店家生意兴隆。
手表很不错 ,服务态度也好, 祝店家生意兴隆。