全自动伸缩摇摆震动棒转珠棒伸缩旋转炮机仿真阳具振动棒插入式AV棒女用自慰器谜姬成人情趣女性系列用品
  • 对***时 2022-12-20

牛,体验很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 对***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 红***广 2022-01-10

包装的很私密,挺好用的

[南京凡让成人用品专营店 回复 红***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***上 2021-12-15

好用,推荐购买,生活需要不断尝试

质量可以,下次还来这家店买

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 昂***高 2021-12-29

描述一样质量也很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 关***色 2021-12-15

收到了非常好,发货非常隐秘

[南京凡让成人用品专营店 回复 关***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 张***兵 2020-11-27

好用好用好用,重要的事情说三遍

全自动伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 张***兵]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 李***晖 2021-07-16

噪音特大,谨慎购买

招蜂引蝶震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 李***晖]: 工作原理伸缩款的会比振动款的声音大些哦,噪音小于80分贝哦

• 恶***实 2020-10-26

隐私保护做的非常好,很喜欢

全自动伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 恶***实]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 符***他 2020-10-25

好用

全自动伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 符***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***哥 2020-08-13

东西很不错,老婆很喜欢

可以.性价比很高

全自动伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~