玻璃面就是漂亮,冰箱很大,一家六口应该够放了
这款冰箱只能单独连2.4g的wifi,现在市场上的路由器都是2.4和5g拼发的,太落后了
【旗舰双变频】彩晶590升
很不错,物有所值,冰箱很漂亮,玻璃面板。苏宁配送很给力,五楼没电梯,配送小哥扛上去。
很棒的冰箱,包装很好,送货也很快,送到就用上了
性价比高!容量大!声音轻!苏宁易购值得信赖!还送了10年压缩机保修,售后有保障
不错,挺好的!
宝贝挺满意的噪音小,容量大,方便了啊!大家可以买,但是唯一不足就是没有软冷冻
好评
彩晶玻璃面板大气上档次,外观漂亮。还没使用,后期体验了,满意再追加好评。
冰箱很大很漂亮,里面空间设计合理,试用了下,声音很小,还没正式用,用过再来追评质量。苏宁配送很快,送货师傅态度很好,支持苏宁。
总体来说感觉还是不错的,不知道用起来咋样,非常感谢在线孙店长的亲力亲为!用后再追评吧
玻璃面就是漂亮,冰箱很大,一家六口应该够放了
很棒的冰箱,包装很好,送货也很快,送到就用上了