很好很不错,宝宝很爱喝,相信爱他美品质。很好很不错,宝宝很爱喝,相信爱他美品质。很好很不错,宝宝很爱喝,相信爱他美品质。
挺好的,宝宝爱吃,每次看到激动,哈哈,我家是个吃货,看到奶就激动,买了多次了,有活动几就多囤点,嘿嘿
2岁还喝三段的,搭配着金装喝。都很好,这个偏甜的,建议不要买竖桶的,那个比较腥。这个安心罐口味和白金装其实差不多的。
价格真心划算,东西也真!设计还很合理,弟弟家娃的奶粉现在都是从苏宁国际买了
不错!2020年的!!!!新鲜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加上券又便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错
日期新鮮,103还算实惠,但不如预期
[苏宁国际官方直营 回复 谦***人]: 亲爱的会员用户,您好,感谢您在百忙之中为商品做出的评价。若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
宝宝喝德国爱他美奶粉已即将一年,已经由一开始的一段二段三段,开始买1+段的了,宝宝长的很好,非常满意,苏宁海外购,值得信赖!以后会持续关注,价格优惠搞活动时,继续购买囤货!
安心罐3段(10-12个月)
非常满意,保质期很好,还有折扣
还行
不错
日期新鮮,103还算实惠,但不如预期
安心罐3段(10-12个月)
非常满意,保质期很好,还有折扣
还行