苏泊尔电磁炉在苏宁购买实惠,质量好,美观,2200w功率大,物流服务好速度快
单机【2200W大功率】
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****85]: 谢谢亲的光临,小店荣幸之极,在百忙之中抽空对我们的产品做出的评价,太谢谢您啦!祝您生活愉快,开开心心!
好用相信大牌子继续购买
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****43]: 每天最开心的事就是看亲您的好评了,亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务,感谢您的支持!祝您健康开心每一天!
苏泊尔电磁炉,外观简约大方,功能挺丰富的,触控面板操作也挺方便的,灵敏控火,大功率,无论是炒菜还是涮锅都不在话下,真心觉得好用,值得推荐!
[苏宁自营(厂送) 回复 小***呢]: 适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,未来我们还会做得更好,记得锁定收藏店铺,期待与您下一次邂逅~ 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您好朋友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
物流速度很快,电磁炉火力很大,烧壶水很快,小巧精致方便携带。
电磁炉收到了,颜值很高,很好看,苏泊尔的厨房电器做的还是很可以的,对比以后感觉还是苏宁买家电更好,性价比高,质量有保障,收到货确实不错!
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****01]: 您的满意是我们很开心的事情,我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑,亲的信任和理解就是我们前进的动力!记得一定要收藏我们店铺哈,因为我们一直都在进步哦!
很喜欢用了才来评价的、火力十足
[苏宁自营(厂送) 回复 云***宏]: 感谢亲的光临,贴心的服务一直是我们的追求,愿亲以后的生活顺顺利利,万事吉祥如意!
很不错的电磁炉
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****05]: 每天最开心的事就是看亲您的好评了,亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务,感谢您的支持!祝您健康开心每一天!
感谢客服的协调,是我在苏宁易购里不知道怎么回事默认了收货地址,发现地址错了就和客服联系地址错了,客服很热心的帮助把地址改回来,经过客服和不断努力,最终收到电磁炉了,也试用了很好用,感谢客服!
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****02]: 谢谢亲光临本店,谢谢亲的满意,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越幸福!
苏泊尔的电磁炉真心不错,价格实惠,就是中那个通快递比较恶心人。
价廉物美的产品,值得购买。好评!
[苏宁自营(厂送) 回复 江***鹰]: 谢亲亲支持,亲这边在使用过程中有什么体验都可以反馈联系在线客服,我们这边会听取您的建议和反馈,争取做到更好~~~~ 同时咱家还有其他商品也等您来挑~~
好用相信大牌子继续购买
很喜欢用了才来评价的、火力十足
很不错的电磁炉
单机【2200W大功率】
价廉物美的产品,值得购买。好评!