给老公买的,被推荐脱发的用挺好的,所以买个试试看
老妈之前头发基本每天需要洗,这是用了之后第二天的效果,老妈说控油效果完全可以
第一次用的时候效果挺好,比我之前用的韩国的吕掉发少了一些!
好好好好好好好好好好
次买的商品。价比还是很高的。一直在苏宁易购购买商品。就是因为性价比非常突出,品质也是有保障的。以后还是会继续在苏宁易购购物的,希望苏宁易购越多越好。
furterer馥绿德雅防脱发洗发水,强劲发根,**掉发,个人使用下来效果还不错!
好旧啊,包装,生产日期,保质期都没有,全是英文,条形*都是法国的,太假了吧,还卖这么贵,都不敢用了。
洗了几次感觉不同于法国买的,你这个不用护发素也顺滑,不知道哪个是真的,我也不会检测,嗨
感觉像假的,和在法国买的不一样,原来洗完头发是发涩的,这个放到头发上就感觉到滑滑的,为什么,我也不能检测,还说过了退货换货期限了,本来就是备用的,希望商家给个解释
去屑能力不错,味道好闻。
我也不知道效果如何。好评吧。
给老公买的,被推荐脱发的用挺好的,所以买个试试看
第一次用的时候效果挺好,比我之前用的韩国的吕掉发少了一些!
好好好好好好好好好好
去屑能力不错,味道好闻。
我也不知道效果如何。好评吧。