使用后感觉非常清爽,一点也不油腻,含有丰富的保湿成分,保湿很持久
经常因果的这款身体乳,补水修复效果好
所以这才是丝塔芙大白罐的zui佳搭档啊!买过大白罐的姐妺都懂吧!每次挖这个膏体都会很难受啊!!!按压的泵头很多都会浪费,按不出来突然想到涂面膜用的硅胶刷真滴是绝配!!!
正品,发货快,价格实惠。份量足,保质期到2025年,使用再追加效果评价!
用完了,是正品,很润,好使!
。。。。。。。。。。。。。
物流很快,质量一如既往,买了很多次
不知道什么原因,跟以前的不一样,那瓶是冬天买的都没这么浓,而且味道更好,这瓶好浓,味道也没有以前的好,我不知道是真是假,
[苏宁易购 回复 159*****78]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
润肤之后更痒了,不知道是巧合还是怎么地
很滋润,四季可用,便宜大碗。
第三次买了,宝宝一天搽好几次,大瓶,价格也实惠,而且还好用,好评好评,物流也快,点赞点赞
经常因果的这款身体乳,补水修复效果好
保湿面霜 550g
用完了,是正品,很润,好使!
保湿面霜 550g
。。。。。。。。。。。。。
物流很快,质量一如既往,买了很多次
润肤之后更痒了,不知道是巧合还是怎么地
保湿面霜 550g
很滋润,四季可用,便宜大碗。