透明的水质状,没有什么添加的香精味,有一股自来水加风油精的味道,不***,清爽不油腻,刚敷在脸上的时候凉凉的很舒服。瓶口比较大,要是不小心弄倒的话,恐怕半瓶就没了,所以使用时要小心,日常早晚可以用化妆棉堵在瓶口处慢慢倒出。不过瓶口大其实也是方便大面积冒痘的妹子可以泡面膜纸直接敷脸。适合油性肌肤和痘痘肌,具有控油收敛功效,用后会有点干,不建议大干皮大面积的使用,大干皮可以针对痘痘进行局部轻轻拭擦哦。由于这种二次清洁的爽肤水用后都会比较干,在用后得及时用保湿类精华和***液保湿。
包装很好,没有破损,发货速度快,应该是正品,还没有使用,过半个月再来反应使用效果,苏宁的价格特别便宜
苏宁易购买的东西放心,确定是正品,用起来很舒服,吸收很快,活动价入手,很省钱,物流也很快,包装严实苏宁易购买的东西放心,确定是正品,用起来很舒服,吸收很快,活动价入手,很省钱,物流也很快,包装严实
包装细致,快递给力,产品放心,没有破损,现在化妆品都在苏宁买,每次购物既省钱又放心,不得不说苏宁购物这个平台的诚信真好!
等了好几天终于到了,因为脸上经常出油,所以买这个来试试如何,看看好不好用,如果好用就继续买,看评论好不错。
用了两天,发现真的很不错,很去油,晚上涂了之后都不出油,睡觉的时候出的油也少了。
看起来是透明的水质状,没有什么添加香精味,有一股淡淡的水味道感觉是加了点消毒水,不清爽不油腻,刚敷在脸上的时候凉凉的很舒服。瓶口比较大,要是不小心弄倒的话,恐怕半瓶就没了,所以使用时要小心,洁面后可以用化妆棉湿敷,效果嘛仁者见仁智者见智了
我觉得挺适合我的。已经用过一瓶了,继续再买一瓶。比较清爽,湿敷特别好。我属于长痘肌,用比较清爽的爽肤水会好一点。物流也特别快。非常喜欢在苏宁上面买东西。特别实惠。是正品。喜欢,会继续支持。
不错好。。。。。。。。。。很喜欢东西不错,下次还来,喜欢喜欢,爱来了来,hhhh够了吗还有吗宝宝饼干
还没有使用不过快递很快快递小哥很好谢谢还有辛苦等那么久。包装很好拿到都是惊喜谢谢!已经验证真伪是正品。
听同事和小红书推荐说还不错,说适合油皮,我就是爱出油,但是我是混合型肌肤,今晚先来局部试试。包装挺好,非常满意,优惠力度也大。