惠普(HP)星13Air 13.3英寸锐龙R7家用网课女生学习商务办公轻薄本窄边框笔记本电脑定制 R7-5825U/16G内存/1TB/2.5K屏FPR指纹 13-be1105AU
  • 1***0 2018-02-07

不错,很喜欢

ENVY 13『窄边框』薄锐经典本 四核i7【8G/360G SSD/集成】金

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 151*****40]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 1***0 2017-10-14

性价比高,颜值也高,运行快,静音,物流很快。

好评

• J***方 2018-01-05

第一次在苏宁网购,送货上门服务挺不错。电脑挺好的没问题,这个型号貌似苏宁还是最便宜的。赞一个,挺满意的一次购物,希望以后的售后也能不错。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 J***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• J***方 2018-01-05

这件宝贝的确不错,在这个价位,能有这个效果的确很棒,外观十分的漂亮,用起来也很顺手。很棒,不错,必须给个好评!

• 3***K 2018-01-05

宝贝收到美美的!很满意!很喜欢!介绍朋友过来光顾亲家购买了!需要还会再来光顾亲家购买!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***K]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 可***方 2018-01-05

比想想好看的多!挺好用的!暂时没有出现啥问题!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 可***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 健***发 2018-01-05

送货还是很快的,东西都全,开机啥的都正常,卖家服务很周到。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 健***发]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 京***机 2018-01-05

价钱合理。 性价比可以。 很喜欢。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 京***机]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 经***汗 2018-01-05

机器不错,发货很快,配置牛逼的紧!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 经***汗]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 达***就 2017-12-13

电脑配置和质量还是很不错的,物流也很给力,对得起这个价格啦!