很不错便携充气快,今天第一次用,两个左侧轮胎都是200,右前轮竟然到了170,右后轮190,难怪车变慢了,超个车这么费劲,而且颠簸路,一点就特颠,这个小家伙一会儿功夫就充到240,大家注意一定要冷胎充气,比较准。
大牌商品,质量有保证。
质量非常好,打气噪音小,充气速度快,非常满意的一次购物!我喜欢苏宁易购!
宝贝已经收到,很精致。米其林大品牌,一如既往的支持苏宁易购。宝贝价廉物美。还未使用,不知道效果和质量如何,只能待下次使用后再追加评论使用情况。物流也比较快,快递小哥也挺负责任的。
小巧
很好,小巧
品牌质量好,做工比较精致,有显示工作压力,运行声音能接受,打气时间几分钟就可以搞定,没有压力设置功能有点遗憾。
收到货特意试了下,很好用大品牌值得信赖,苏宁易购快递很给力就是快.
好外观造型不错性价比高好用实在大品牌值得信赖打气速度可以蛮快的苏宁各方面就是好
大牌商品,质量有保证。
小巧
很好,小巧