安尚足疗机无线遥控电动按摩捂脚底脚部足部足底暖脚热敷加热智能定时按摩机器穴位仪全包裹气囊震动足疗仪刮痧揉捏脚按摩器美足宝
好评率
  • 1***8 2020-10-08

很快收到了!外观设计很好!显示屏很好!功能都显示在上面!看了就觉得一目了然!当时试试感觉舒适!比998的还好!电视台卖的!没有这个好!物美价廉!好评五分

这个真好!用了很舒服!质量很好!而且价廉物美!便宜了很多!在京x买的540多没有这个好!已经退了!才买的这个!真好用!物美价廉!好评五分

旗舰版玫瑰金

• 头***e 2018-10-31

宝贝非常不错,没事自己做作***挺舒服,真是物有所值,喜欢的亲们放心购买因为我已经用过了,真的不错耳听为虚,看看吧!

• 鹿***茂 2018-10-31

试用几天,未评价。试用几天好用,现未发现问题。好评

• 泛***j 2018-10-30

使用了一段时间才来做的评论,***感觉不错。三个力度可调,舒适享受功能不错!

• 和***饼 2018-10-30

但这款我觉得力度就够了,我一开始就用强档,适应了一会,挺舒服的,就是加热好像只在后脚跟,一会还挺烫的,快递第二天就到了,还送到了电梯口,这就很感动了,一般就送到小区门口让自己拿,气囊功能也挺好的,很舒服,整体挺满意的!

• 嚄***樱 2018-10-26

物流很快,拆开一看还挺好看的,颜色还是很好的,是我喜欢的颜色,用了一下,***的很舒服,加热还是不错的,温温的用着,全家人都可以用,每天用15分钟,舒服的不要不要的,哈哈哈,速度也正好,用完感觉自己的脚哪里都舒服,家里人都很喜欢,推荐给了身边的朋友们

• g***寡 2018-10-26

收到货用了好几天总体来说还是可以的只是只有3种模式正转反转气囊客服说多了两个什么模式没有什么感觉只感觉多了个***而已负离子看不出来加热倒是会热的每天按一按还是很舒服的虽然没有***店***位安的准但这价格算下来还是划算的

• 7***返 2018-10-23

宝贝一收到打开一看,很喜欢哦。老妈使用几天才来评价的,这款***机真的不错哦,***力度非常大。脚掌心和脚后跟全方位按到。而且很方便可以操作***,客服们服务也很好,很有耐心,很满意!功能强大,外观也特别的好看,按完每天都能睡好觉,效果不错能有效的缓解疲劳,性价比很高,质量真的很好,准备在买台送婆婆使用!店家服务态度也很好,给满分哦。

• t***谷 2018-10-24

***器外观和颜色漂亮,使用起来很舒服,棒棒的

• 我***v 2018-10-23

外观造型独特,挺上档次的,有三挡操作模式功能,默认使用15分钟,非常人性化的设计,***的手法也很独特到位哦,总之***后非常的舒服