安装后试了两次,很满意。动力没很说的,噪音不大,可以接受,解决了夏天换洗衣服少而勤的问题,省水电。老婆说漂洗两次水就很清了,衣物上洗涤剂残留少了。
3.3公斤母婴专用漂甩二合一EBM3365W
[海尔华克斯专营店 回复 139*****42]: 感谢您选择海尔,以及对本店的信赖和支持,您的满意是我们一如既往的追求!使用过程中有什么问题请随时联系我们,或拨打海尔全国统一服务热线:4006-999-999,我们竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!!
不错很实用!
[海尔华克斯专营店 回复 186*****06]: 感谢亲亲对我们的支持与肯定,为您服务是我们的荣幸!您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更好的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
非常喜欢,今天师傅上门帮忙安装了,洗宝宝的衣服刚刚好,就算二胎也是够用的
买来给宝宝洗衣服的,不大不小刚好合适,挺好的。
[海尔华克斯专营店 回复 134*****88]: 亲,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待亲亲使用后来分享心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
挺好用的,性价比很高
[海尔华克斯专营店 回复 198*****50]: 感谢亲亲对我们的支持与肯定,为您服务是我们的荣幸!您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更好的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
给老人用,方便好用
[海尔华克斯专营店 回复 158*****47]: 很高兴能得到您的认可,每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,期待我们下一次的相遇,祝亲爱的幸福健康!
信赖海尔,己是我家第3台海尔洗衣机了,超快送货,关键小巧,容量大,省水省电,性价比高。
[海尔华克斯专营店 回复 134*****27]: 亲,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待亲亲使用后来分享心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
为我家小孙女专门采购的,很不错!
[海尔华克斯专营店 回复 130*****00]: 能得到您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会再接再励,使用过程中遇到什么问题请随时联系,我们竭诚为您服务:4006-999-999.期待您的下次光临,祝生活愉快,诸事如意!
买了给我们家小朋友用的,质量很不错,操作也很简单,刚开始担心家里只有老人拿不上来,送货***很好。特意使用了一下才来评价,海尔洗衣机,你值得拥有。
[海尔华克斯专营店 回复 151*****07]: 亲,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待亲亲使用后来分享心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
洗衣机已用,操作简单好用,夏天来临,解放双手,节约时间,很好!!
[海尔华克斯专营店 回复 133*****63]: 因喜欢而驻留,为适合而选择,借时光之手,暖一束花开,赠人玫瑰,手有余香。亲亲点起的每一颗星星,都是对海尔的支持和认可!祝愿您永远幸福、快乐!【合您心意~不要忘了分享给好友哦~】
不错很实用!
3.3公斤母婴专用漂甩二合一EBM3365W
买来给宝宝洗衣服的,不大不小刚好合适,挺好的。
挺好用的,性价比很高
给老人用,方便好用
3.3公斤母婴专用漂甩二合一EBM3365W
为我家小孙女专门采购的,很不错!