不错
噜噜熊4件套
做工精细,宝宝很喜欢到哪都抱着?质量很好,没有异味,宝宝挺喜欢,老顾客了,大爱
东东很好,和图片一样,无色差,无异味,柔软、手感好。还会再来的 好!没有异味,做工不错~给全五分!
宝宝很喜欢,宝宝三个多月,一看见娃娃就笑,质量挺好,没异味,还会再来买的,这次买正好赶上活动,很满意
做工精致,宝宝很喜欢,我们都喜欢,好可爱的造型!客服热情,发货很快!玩偶很漂亮,很柔软, 强烈推荐。
质量特别好啊。很软很软的。也没什么味道。超级满意。纠结来纠结去,选了这个,下次有活动在买吧,买太多,会被批评。?大家放心买吧。真的是物美价廉。
娃娃收到了,很满意,娃娃很好看,质量摸着感觉很好,送给妹妹的希望她会喜欢,就是物流慢了些,其他都挺好的,必须给老板五星好评~~祝店家生意越来越兴隆
我家小妹从小就抱这样一个娃娃,还叫他妹妹。质量不错,宝宝喜欢,漂亮,萌萌哒。好可爱呀
给朋友宝宝买的,听说大小正合适。送货还挺快的。等我宝出世会再次光顾。很好看!很喜欢,对得起这个价!
不错