用上了 特别好
很棒啊,试了半天才打开,孩子还真是不能轻易打开了,包装很好看,感觉买的很值,之前买过简单的那种,就是散着发来的,根本没有包装盒,总体很满意,先留着,等孩子长大点了家里应该到处都是安全锁了吧
这个不错的,宝宝用过很多次,也用了很长时间了,现在还在用,所以顶一个来支持,五星好评哈!
宝贝挺好的,买回来就是防止小孩乱开的,现在锁上应该就没法开了吧,就是觉得有点贵吧!不过质量好的话就值得了,用个把月看看好不好吧
太棒了,以后就不拍小女儿经常开橱柜啰,粘力超强,粘下去,扣都扣不起来,物流也超快,昨天拍,今天就到了。赞赞赞……
发货速度很快,包装仔细,安全锁质量很好,比便宜那种质量好很多,很结实,不怕宝宝弄开了
好用,宝宝一岁四个月男宝打不开,每次他使劲拉,我都紧张,怕拉开,结果他根本拉不开,索性放弃开了,这个东东真是我的救星
买了想试试看会不会好用,收到货后很惊喜,安装简单粘上就行了,这下宝宝打不开衣柜门了,哈哈。五星好评
用上了 特别好