发货快,服务好,质量很好,多次购买,值得推荐。
G点联盟大颗粒50只套装
[爱之侣成人用品专营店 回复 g***d]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
没收到货,商家不退费,物流都不理我也无语了,就莫名其妙的什么都没一个交代
[爱之侣成人用品专营店 回复 137*****11]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
经济实惠。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
[爱之侣成人用品专营店 回复 158*****06]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西挺好的
质量很好,用着舒服
[爱之侣成人用品专营店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
不错的
[爱之侣成人用品专营店 回复 135*****87]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还没用,看起来还不错。
[爱之侣成人用品专营店 回复 L***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
可以‘
性价比高
发货快,服务好,质量很好,多次购买,值得推荐。
经济实惠。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
东西挺好的
质量很好,用着舒服
不错的
G点联盟大颗粒50只套装
还没用,看起来还不错。
可以‘
性价比高