还不错
2.7L紫色1壶1芯
质量很好,颜色好看。
颜值没话说,比我想象的还要大一些,接水方便。家里有一个大的净水器了,我买这款是为了泡茶专用的,因为看到有说过滤后的水泡茶更香,我试试。
很喜欢外包装的淡粉红色,感觉挺亲和的,其实还是重点看中了添加镁离子,先用着试试,是不是真的补镁,以后再来追评。
德国品牌就是不一样,滤水壶已经用过了,水垢和异味都没有了,还稍微有点发甜,多层过滤效果很好,非常方便。非常满意,没买错。推荐给同事和亲戚了。
看着不错,试了一下高端智能啊,注水口自动打开,自动计数,直接过滤自来水,过滤后甜甜的没有任何异味,泡茶貌似味道也更香了点。用着真心简单方便。
效果挺好的,肉眼就能看出来了,水碱基本都没有了,这下好了,没有后顾之忧了。解决了我喝水问题,注水后还能自动盖上盖子,真是智能。
不错,和图片一模一样,外形很喜欢。过滤后的水确实味道不一样,很好的东西,一拿回来就开始使用了,水质也变清了。这个东西必须好评。
刚收到,清洗时略微有些碳粉能接受,样子挺漂亮效果也好,款式新颖,值得购买,超喜欢!过滤后烧出来的水,喝在口里很顺滑。。。。
一直想要买一个净水器,但嫌市场上太大,太贵。同事推荐了这款,考虑家里人不多,就想试试,一用太好了,每天都可以喝到新鲜又有营养的水了。赶快买一个吧,不会后悔的。
还不错
2.7L紫色1壶1芯
质量很好,颜色好看。