顺丰包邮很快,本地经销商也很给力,货到了因为工作原因让经销商帮忙代收了,回头送过来也没收取运费,很给力!过两天橱柜回来来安装再上图,给森歌点个赞
产品很漂亮,吸烟效果非常棒,净烟100%很好,身上一点油烟味都没有,选森歌集成灶,我放心,经销商给我可靠的售后保障,安装只要提前预约,绝对到位,谢谢森歌
超棒,而且安装师傅超耐心的和我讲使用方法和注意事项~客服也很耐心~
非常不错,安装师傅速度很快。服务也好,还没开始使用,回头再来好评!果断五星
物流特别快!安装师傅很细心!高端大气很实用
货已收到,非常棒!安装好之后发图!
不愧是大品牌,做功精细,外观大气,非常有档次,安装师傅技术专业,服务态度非常贴心,还耐心指导操作方法,太满意了!因为是大品牌,所以网购可以完全放心!
东东质量很好,高大上,上档次,吸烟效果好,亲们不要犹豫了,赶紧下手!卖家态度超级棒,送货快!值得购买!
物流特别快!安装师傅很细心!高端大气很实用
货已收到,非常棒!安装好之后发图!