性价比很高
使用后再评价
装了上,还没搬进去,使用心得谈不上,从安装好通了煤气效果来说不错,油烟机吸力还行,售后服务很好,售前服务也很到位,推荐!
刚买完就降价,还不给退货,送的赠品有问题退回去一个月也没给重发。无语至极!
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****64]: 关于您反映的问题已安排专员与您联系协调处理,给您带来的不便还请谅解,我司一定会加强对促销活动方面的管理不断优化改善服务的流程,后期如您有任何问题可再联系我司!
不愧是一线大品牌,安装完毕马上用了一下,美美的,特别是烟机噪音小,吸力大!物美价廉
很好,非常不错,安装后整个厨房都高大上了!无烟 特别好
到货,物流很给力,和实物一样,给5分好评
机子收到非常满意!
包装结实,非常重,四个安装师傅送货到家,瓷砖还没贴好,没办法安装,师傅态度热情,等瓷砖安装好再帮忙安装,感谢!大品牌直的信赖. 安装好一定晒图片
挺不错的,送货上门安装的好好的,师傅大热天的确不容易,钻孔也一并解决了,不错的服务!家里还在装橱柜,机器尚未使用,服务这么好,机器应该也不会差!
性价比很高
使用后再评价
很好,非常不错,安装后整个厨房都高大上了!无烟 特别好
到货,物流很给力,和实物一样,给5分好评
机子收到非常满意!