做工和包装都很精致,用来去手臂毛毛的,现在还没有使用,非常期待效果。这个是40万次的,效果好的话,是非常值的,40万次的可以做好几人的全身了。客服很有耐心,赠品也非常棒!
机器仍在试验中……只能说期待有效果吧
操作具体的使用方法写的也很清楚的,不会让人有疑问,咨询他们家客服也很热情呢。最贴心的就是送了一个剃毛刀这个我很喜欢,而且这个刮毛刀很好用、刮毛很快很干净。
包装很精美,很好操作,直接就用机子打没涂东西,温热温热的的,感觉还行,带着送的护目眼镜,很满意。
与描述的一样很好用,用起来很方便。
质量挺好的,用起来也舒服
附送的赠品都不错,很不错的商家,值得信赖
外观很不错,东西也不错,老板挺好的,给好评,期待使用效果
脱毛仪不错主要买来脱发髻线的,发髻线需要时间要有耐心期待好的结果送的补水仪超好用盖子有点裂痕漏水跟商家沟通后马上补发了很给力会介绍朋友来的
主机标配脱毛
[GERY官方旗舰店 回复 138*****58]: 非常感谢亲爱的的反馈,咱们已经有十几年的专业脱毛经验和市场反馈了哦,仪器1周操作1-2次,一般6-8周见效,3-6个月彻底脱毛的哈,操作当中有任何不清楚的可以随时咨询咱们在线客服或者拔打品牌全国统一服务热线400-080-2838进行相关咨询及反馈,最后,再次感谢亲的反馈哦!
从小汗毛就挺多,也没怎么在意他,夏天快到了想要穿漂亮的裙子,所以买了这个仪器,看着外观就很大气,尤其是喷雾特别高大上。
长慢了很多,希望以后就不长了,卖家服务态度很好,点赞
机器仍在试验中……只能说期待有效果吧
主机标配脱毛(敏感肌肤专用)
与描述的一样很好用,用起来很方便。
质量挺好的,用起来也舒服
附送的赠品都不错,很不错的商家,值得信赖