滋润效果:颜色非常漂亮,相信正品,快递也很给力,东西还不错,唇润不干燥,没想到卖家这么用心包的特别严实,闻着的味道跟我之前在朋友那儿拿的一模一样,颜色不错哈,应该是正品,物流超级快,东西也特别棒,卖家认真的炒鸡好,香水味道还好闻。
宝贝外观很漂亮 第一次给女朋友买 感觉可以 物流速度也挺快的 下次还来
喜欢,有高大上的感觉,拿回家就迫不及待的涂上了,很润,还有一股淡淡的清香
不错,是正品,颜色也还可以,味很甜,挺喜欢的。就是不怎么耐用。
很滋润 跟朋友的正品对比过了 是正品哟 喜欢外壳超级好看……
看了好多家最终选定了这家,我很少涂口红,涂上去美美哒,有淡淡的香味,很不错,下次准备再买一个色。
真的很棒了!~虽然还没有给女朋友试,但是我闻了闻,味道很香!颜色很好看!~期待女朋友涂上的那一刻~
高兴啊,一收到就迫不及待的打开,客服推荐的果然没有让我失望,颜色薄涂很日常,厚涂很显色,最主要是它很滋润,淡淡的香味,赞哦~
好吧,反正涂了的效果超好,同事说美美哒,物流也很给力
好滋润啊 淡淡水蜜桃味。最近大爱这一只。而且留色很久。
好吧,反正涂了的效果超好,同事说美美哒,物流也很给力
好滋润啊 淡淡水蜜桃味。最近大爱这一只。而且留色很久。