今天刚安装好没加热多久就报错,还没人能来维修,这海尔的东西还能让人用嘛
很快就收到了,装自家房子的快递员服务很到位,帮我背上了4楼,外包装也很好,没有任何破损,预约的海尔售后安装师傅也按时间上门给我装好了,给快递和安装师傅都点个赞,空气能热水就是方便,这次是买的200L的,够全家4层楼用了,热水也挺快的,外机也很静,没有噪音,海尔一如既往的好
苏宁的服务非常好,海尔的售后也让人非常放心。我家又加装了一个回水器,空气能装在三楼,一楼的水龙头一开,几乎是瞬间就有热水了
海尔空气能热水器,安装小哥很nice,他说这款最近安装特别多 属于海尔空气能最好的,安装完还给打扫了卫生,由于还没装修完,暂时没用,等用了追评
我原来买的是电热水器,因为太耗电,换了这个,试用了一个多礼拜,感觉很好,热水很多,又恒温,又省电。
久闻海尔空气能大名,现实际买回来一台,做工很好,制热快,省电!安装师傅服务到家,手工很好!值得信赖!
老品牌就是靠的牢,省电还热的快,外机声音也不大,很满意。
两天就送到了,好大的机器。师傅很专业!还没试机。以后追评!
体验非常不错,使用非常不错,非常愉快的一次购物体验,给厂家点赞,好评
热水器质量很好,送货师傅和安装师傅都很负责,完美!
老品牌就是靠的牢,省电还热的快,外机声音也不大,很满意。
两天就送到了,好大的机器。师傅很专业!还没试机。以后追评!
热水器质量很好,送货师傅和安装师傅都很负责,完美!