苏泊尔(SUPOR)养生壶 燕窝壶多功能加厚高硼硅玻璃煮茶器 1.5L 电水壶电热水壶花茶壶触屏式
  • l***y 2023-01-04

刚刚收到货,心里一直想买

[苏泊尔官方旗舰店 回复 l***y]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 刘***绍 2021-05-22

不错的一次购物!质量很好,快递服务周到。

专柜经典配滤网蒸蛋架

[苏泊尔官方旗舰店 回复 刘***绍]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2021-12-27

还可以

专柜经典配滤网蒸蛋架

[苏泊尔官方旗舰店 回复 136*****99]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2021-10-28

东西很好用起来很方便、点赞,

专柜经典配滤网蒸蛋架

[苏泊尔官方旗舰店 回复 159*****85]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***1 2020-05-22

很好用的养生壶,煮东西方便

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 177*****61]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2019-12-20

宝贝收到了,很满意,外形漂亮

• 1***6 2020-03-23

挺好的,刚买了就用着呢?还行赶紧挺好的的

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 182*****96]: 亲爱哒,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们苏泊尔的目标,希望以后您可以继续关注我们苏泊尔产品,支持我们,相信苏泊尔能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!

• 棉***糖 2020-01-18

很好大小适中已经用上了满意~

• 1***0 2020-11-19

一直想买一个**壶,看了很久,选了这一型号,超市里客服介绍它的优点,我感觉不错,乘双十一活动就下单了。虽然正值双十一,但很快就收到货,当天就试用,功能强大,操作简单,很满意。谢谢!

Y06白色经典款

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 138*****90]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2019-11-25

才拿回家使用了两三次,感觉还可以哟!如果家里面的水质有问题的话,底就会产生水垢。我觉得这点很正常。