MDR-XB70BT/BZ(黑色)
快递一点也不好.直接帮我送到了快递箱,电话也不打一个.
MDR-XB70BT 颈挂式无线耳机 黑色
差评,差评,差评,太笨重,一点都不方便,而且耳塞不舒服,蓝牙连接不稳定。总体不建议买。店主不给退货。
音质不错,活动买比其他颜色便宜。
耳机很好,音质好,通话清晰
好用!
挺好的,有点小贵
体质和手感超级好
黑色
17年6月20号下的单,写的是苏宁自营!但是货是从南京通过顺丰快递发过来的,17年6月22号早上10点正常签收,顺丰快递物流包装没问题,因为有点事情到中午才拆快递!产品外包装也是没有问题!但是拆开产品包装!发现耳塞处有损伤!然后马上在手机苏宁易购APP联系客服反应问题,客服表示让索尼供应商跟我联系!供应商向我了解顺丰物流包装情况,产品外包装情况,我如实回答顺丰快递没问题,产品包装也没问题!供应商客服表示他处理不了!叫我和苏宁客服4008365365联系解决!17年6月25号苏宁客服说告知我说,要我去找第三方鉴定,出鉴定单之后才可以换货!我就是不懂苏宁这么大的平台还管不了一个供应商,任由供应商这样欺压顾客,发出来的货物有问题还要顾客去找第三方鉴定!表示愿意补偿价值30元的购物券作为补偿!如果苏宁没有问题,为啥要补偿30元的购物券,而不是供应商和我商量!让我很怀疑苏宁和供应商的协议!苏宁没有为顾客提供良好的退换货渠道,和供应商一起来欺压顾客!表示很失望对苏宁的失望
[苏宁自营(厂送) 回复 红***来]: 产品使用未能让您满意,现已反馈厂家提升产品品质,还望您谅解。我司品类较多建议后期可选购其他品牌或款式,感谢您的支持与信任,小苏定会加倍力争采购更好的货源供您选择。
原装正品音质好通话清晰线很长奥
MDR-XB70BT/BZ(黑色)
快递一点也不好.直接帮我送到了快递箱,电话也不打一个.
MDR-XB70BT 颈挂式无线耳机 黑色
MDR-XB70BT/BZ(黑色)
音质不错,活动买比其他颜色便宜。
耳机很好,音质好,通话清晰
好用!